Не Храброво, а Сердюково!

Лидер регионального отделения ПАТРИОТОВ РОССИИ Михаил Чесалин раскритиковал всероссийскую акцию по переименованию аэропортов. 

 Не Храброво, а Сердюково!
Михаил Чесалин. Интервью (видео)

По мнению Михаила Юрьевича, это мероприятие имеет своей истинной целью отвлечь внимание граждан от настоящих проблем в социальной сфере и экономике государства.

М. Чесалин: «Я что-то не помню, чтобы обсуждался закон о повышении пенсионного возраста, и Общественная палата выходила с такими широкими инициативами и голосованием в интернете. Если уж переименовывать аэропорт Храброво, то в аэропорт имени Сердюкова. Потому что на сегодняшний день он олицетворяет коррупционность властного режима. Человек, который всенародно и публично засыпался на бюджете министерства обороны России, сейчас возглавляет российский «ВертолётПром», и ему планируется отдать ещё и ОАК (объединённую авиастроительную корпорацию). То есть именно самолётную часть. Конечно, моё предложение – это шутка. Но власть должна заниматься реальными проблемами людей».

-1024x569 Не Храброво, а Сердюково!


P.S. Проект «Великие имена России» был запущен ещё в октябре 2018 года. Присвоить имена выдающихся соотечественников планировалось 45 аэропортам. Координатором конкурса стала Общественная палата РФ.